Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit dem Enkelkind

Gut

Wir waren mit unserer Enkelin dort und ich muss sagen einfach nur toll. Alle waren sehr freundlich und auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Für Kinder jeden Alters etwas dabei. Sehr schön fanden wir die Kinder Animation . Ob am Tag oder Abends es wurde immer was geboten. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen Morgens und auch Abends reichlich und lecker. Unsere Kleine freute sich schon immer das Kinder Buffet.Es war alles sehr liebevoll angerichtet. Das Service Personal hatte immer ein freundliches Wort übrig. Hervorheben möchte ich noch die jungen Ausländischen Kräfte welche in einem EU Projekt dort arbeiten. Sie waren sehr freundlich trotz der manchmal Sprach Schwierigkeiten. Sie waren stets bemüht was ihnen auch gelang. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Irgendwo wuselt immer einer rum. Wir hatten das Hotel ausgesucht wegen der vielen Angebote für Kinder und das war gold richtig. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir die hohen Preise fürs Parken. Ansonsten war alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hin fahren.

• Sehr sauber. Bequeme Betten genug Stauraum für Sachen. Bad groß genug schöne Ablageflächen. Ausblick sehr schön. (Hatten ein Zimmer mit Balkon. )

• Gut
  • Morgens und Abends Buffet. Für jeden etwas dabei. Es wurde immer zügig nachgelegt. Bei der Vielzahl von Gästen manchmal bestimmt nicht leicht. Die Preise für Getränke sind meiner Meinung nach zu teuer

• Perfekt !!!

• Ideal für Ausflüge in die Umgebung . Zum wandern oder auch einfach zum relaxen.

Im Hotel wurde für jedes Alter etwas geboten ob jung oder alt. In unmittelbarer Umgebung viele Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Sicherlich steht einem erneuten Aufenthalt demnächst nichts im Wege und wir freuen uns über Ihren Besuch, auch wenn Ihnen der Preis vom Parkplatz missfallen wird. Wussten Sie dass man unterhalb des Hotels einen günstigeren Preis zahlt. Der Check-In und Check-Out ist dann auf dem oberen Parkplatz für 1 h kostenfrei. Sonnige Grüße aus Friedrichroda - Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage