Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Urlaub mit Familie, Hotel kann man weiterempfehlen

schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist in manchen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer ist für drei Personen zu klein.

• Gut
  • Badezimmer sehr klein.

• Es sollte eine größere Essensauswahl für Kinder geben.

• Lage & Umgebung
  • Gute ausgeschriebene Ausflugsziele. Alles gut zu Fuß, oder mit Bus und Bahn erreichbar.

Großes, schönes Schwimmbad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Ihre strahlende Bewertung lässt auf ein zügiges Wiedersehen schließen. Besten Dank für die geteilte Urlaubsfreude. Nun aber noch einige Worte zu Ihren Anmerkungen. Unser reguläres Buffet ist nicht einzig den erwachsenen Gästen angedacht. Unser Kinderbuffet bedient leider nicht die üblichen Ansprüche an willkommener Vielfalt. Einzig das geringe Platzangebot verhindert unseren Wunsch auch unseren kleinen Gästen in kindgerechter Höhe ein umfangreiches Sortiment zu kredenzen. Daher wird sich jeder kleine Urlauber früher oder später am Buffet bedienen. Eine für Erwachsene übliche Würzung ist hier fehl am Platz. Bei der Suche nach gewohnten Geschmackskomponenten könnten die Streuer am Tisch oder unser Küchenpersonal schon sehr hilfreich sein. Nutzen Sie unser hohes Maß an Gastlichkeit für Ihr vollkommenes Urlaubserlebnis! Wie Sie bereits richtig bemerkt haben, sind unsere Badezimmer eher als gemütlich statt großzügig zu umschreiben. Falls dies eine erhebliche Einschränkung während des Aufenthalts war, könnten SIe mit dem Besuch eines unserer anderen AHORN Hotels & Resorts gut beraten sein: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Falls Ihnen die Ideen für alternative Urlaubsreisen ausgehen sollten, greifen Sie einfach vertrauensvoll auf uns zurück. Es grüßt wie immer sehr herzlich Ihr Stefan Eimler