Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Kindern sofort zu empfehlen

Ein sehr Familien und vorallem Kinder orientiertes Hotel! Sehr freundliches Personal. Zwar schon älteres Hotel, denoch sehr sauber und gepflegt! Viele Möglichkeiten Kinder verschiedener Altersklassen zu beschäftigen und zu bespaßen.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde zum dreibett Zimmer umfunktioniert und alle Betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen! Wir hatten einen Schreibtisch und einen Tisch mit 2 bequemen seseln. Einen großen Kleiderschrank der im Vorraum stand und somit auch keinen Platz im eigentlichen Raum weggenommen hat. Auf dem Balkon der zwar recht schmal war, aber trotzdem platz für zwei Stühle zum Entspannen bot! Was persönlich fehlte war ein kleiner Tisch zum abstellen von zb Getränken. Das Bad war wie auch beschrieben recht klein, hatte aber alles was man brauchte. Es wurde für viel Platz zum Stellen von persönlichen Gegenständen gesorgt und auch die Dusche war ausreichend groß um mit einem Kleinkind zu duschen. Das einzige was etwas störend war, das die Badtür nach inne, in das ohnehin schon kleine Bad, auf ging.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker, es blieben fast keine Wünsche übrig! Nur bei den Kinder essen könnte mehr abwechslung sein. Es gab an insgesamt 4 Abendessen 2 mal Fischstäbchen und auch die Würstchen, die es früh gab, lagen zu lange im Wasser und waren leider dadurch alles andere als lecker! Sonst gab es immer reichlich Auswahl egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Auch die Auswahl an Jogurt und Milchprodukten waren mehr als ausreichend!

• Das Personal kam mir immer sehr freundlich und hilfsbereit vor, auch was die Kinder anging. Sie waren immer bemüht die Tische im Speiseraum schnell für die kommenden Gäste wieder sauber zu machen. Einzigste Schwierigkeit war manchmal die leichten sprachbarieren aber auch da waren sie immer bemüht und sehr freundlich.

• Sehr zentrale Lage auch ohne Auto! Der Weg vom Bahnhof ist auch mit kleinkind gut zu bewältigen. Durch die Bushaltestelle direkt vorm Hotel kann man auch weitere strecken überwinden. Im Hotel werden zu dem auch der ein oder andere Ausflug angeboten! Vom Hotel kann man direkt in den Wald wandern ohne Umweg. Im Hotel bekommt man auch gute Prospekte mit vielen Ausflugszielen! Im Umkreis des Hotels gibt es viele Möglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene was zu entdecken! Es wird nicht langweilig, auch bei schlechteren Wetter

• Gut

Sauna war entspannend zumindest die 70 Grad Sauna, dir 90 grad Sauna war etwas unangenehm, aber das ist sicher auch ansichtssache! Der Pool ist ausreichend und auch für Kinder sehr schön allerdings im innenpool für mein Geschmack etwas zu klein und zum toben nicht ausreichend. Das Hotel Kino ist super und mehr als ausreichend. Auch die Möglichkeit switch zuspielen finde ich für die größeren toll.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Sie haben in Ihre großartige Rezension unglaublich viel Energie und Zeit gesteckt. Ungemein hilfreich für uns um an Verbesserungen zu arbeiten sowie auch für alle Leser, die mit dem Gedanken spielen für ein paar Tage bei uns zu buchen. Sie haben uns mit Komplimenten überschüttet, dafür möchten wir uns ganz sehr bedanken. Wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen, nutzen Sie doch die Möglichkeit der Schwimmstufenprüfung im 30°C warmen Innenpool. Individuelles Training ohne den unangenehmen Druck des Schwimmunterrichts im Schulsport. Lässt sich garantiert gut mit unseren "1 Nacht geschenkt: Sparangebote" kombinieren: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/sparangebote/ Feucht-fröhliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage