Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon zum zweiten Mal mit meinen beiden Enkelkindern in Ihrem Hotel und den beiden (natürlich auch mir) hat es wieder wunderbar gefallen. Ein wenig enttäuscht waren die beiden ja, als es hieß, wir haben das Zimmer 241 (ich hatte bei der Buchung den 5. Stock als Wunsch angegeben, weil wir 2013 im Zimmer 513 waren und das fanden meine beiden Enkel klasse!). Aber das Zimmer 241 war dann auch ganz o.k.. Ihre Kollegin an der Rezeption war sehr freundlich und hatte mich gebeten, dass ich mir das Zimmer doch erstmal ansehen sollte, den Kindern und mir hat das Zimmer dann doch gefallen und wir hatten auch von dort eine gute Aussicht. Die Verpflegung ist spitze, das Angebot für Kinder ist sehr gut und alles in allem ist Ihr Hotel sehr weiterzuempfehlen. Wir, das heißt mein Mann und ich, hatten bereits mehrere Male in Ihrem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht (1985, 2000. 2006 und 2011). Im Februar 2011 war ich mit meinem Mann das letzte Mal bei Ihnen und im April verstarb er leider. Im Jahr 2013 hatte ich mich dann entschlossen, mit meinen Enkelkinder bei Ihnen Urlaub zu machen. So lange ich gesund bin, werde ich in Ihrem Hotel einen Kurzurlaub buchen, um mit meinen Enkelkindern schöne Tage zu verleben. Vielen Dank.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung