- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Berghotel Friedrichroda. Auf der Zufahrt zum Hotel mussten wir an der Schranke erst ein Ticket für 45 Minuten ziehen, damit wir auf das Hotelgelände kamen. Vom Parkplatz zum Hoteleingang ging es mit unseren Koffern ca.80 m bergauf über 24 Treppen zum Hoteleingang. Nicht Behindertenfreundlichkeit !!! Und für ältere Gäste eine Zumutung. Da wir an der Rezeption warten mussten, waren die 45 Minuten kostenfreies Parken schnell um. Also raus das Auto ca. 400 Meter vom Hotel entfernt kostenfrei parken. Da wir mit Wellness gebucht hatten, nahmen wir Massagen und Sauna in Anspruch. Während der Massage wurden ständig die Türen zu den Umkleideräumen geknallt, dass man jedesmal zusammenzuckte. Hinweis: Im Türfutter befinden sich keine Dichtungen, ebenso bei den Hotelzimmern. An einen Tag war der Lichtschalter für das Bad defekt, am nächsten lies sich das Fernsehgerät nicht mehr einschalten. Das Obst war zum Teil angefault, oder hatte starke Druckstellen. Einen Abend waren alle Bananen überreif und auf der ganzen Länge aufgeplatzt. Was uns sehr gefallen hat, das ganze Hotel war sehr kinderfreundlich ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut