Annekatrin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungswürdig

Außenanlage des Hotel ist Top.Die Inneneinrichtung im Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden, liebevollere Deko auf den Fluren wünschenswert . Wir reisten mit Hund an, es waren bei Anreise keine Hundenäpfe vorhanden und auch nicht eine Aufmerksamkeit für den Hund, sehr dürftig dafür das man für den Hund 20€/Tag zahlt Hundefreundlichkeit sieht anders aus.

• Gut
  • Inneneinrichtung des Zimmer ist okay, die Auslegware könnte erneuert bzw entfernt werden. Zimmer sind sehr hellhörig. Bett war bequem und gemütlich.

• Schlecht
  • Frühstück top, für jeden was dabei. Abendessen in Halbpension grauenhaft, vor einem Jahr wesentlich besser. Speisen waren teilweise kalt, geschmacklos, Dessert war nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar, wurde auch nicht mehr aufgefüllt, lieblos angerichtete Speisen.

• Service war top und sehr freundlich . W

• Gut
  • Die Lage des Hotel ansich ganz gut, gut mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annekatrin

Liebe Annekatrin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage