Grynet (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnen wird hier Groß geschrieben.

Ein schönes Hotel, idyllisch gelegen mit einem leichten Ost-Charme, was unbedingt beibehalten werden sollte. Die Rezeption sehr flott, freundlich, alle wichtigen Tipps gut erklärt, man fühlt sich willkommen. Das gesamte Team, Personal bis hin zur netten Putzfrau ein dickes Lob, auch die Chefin……..Immer ein Lächeln auf den Lippen. Verpflegung sehr gut und bestimmt je jeden was dabei. Bleibt so, wie Ihr seid. Danke für Alles und die schöne Zeit bei Euch.

• Helle, freundliche Zimmer mit allem, was man braucht. Viel Stauraum, genug Sitzmöbel, die Betten sehr gut. Frischer Duft. Sehr sauber….dickes Plus an Euer Personal.

• Das Angebot beim Essen ist sehr vielfältig, mit dem gewissen Charme des Ostens. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich mit dem Wink des reizvollen Bundeslandes Thüringen. Es wird sofort ersetzt, wenn ein Engpass droht. Alles ist geschmacklich abgestimmt und bereit gestellt. Auf Nachhaltigkeit wir sehr gut geachtet und wo es möglich ist mit Plastik gespart. Danke an das Team.

• Ihr Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wird bestmöglich beantwortet, ausgiebig erklärt. Man fühlt sich nicht als Nummer sondern als Gast. Die Bedienung geht schnell auf Wünsche ein und die Freundlichkeit hat einen herzlichen Charme.

• Wer saubere Luft tanken will, herrliche Wanderungen unternehmen möchte oder einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, der ist hier richtig. Jeder Bereich im Haus ist schnell erreichbar. Alles ist gut durchdacht. Wer Ruhe möchte, bekommt sie. Wer Aktion will bekommt sie. Für die Kinder viel Platz zum Toben und Spielen. Tiere herzlich willkommen.

In der Kürze des Aufenthaltes konnte ich leider nicht alle Freizeitangebote erkunden. Das was ich gesehen habe, wirkte gut durchdacht. Jeder findet hier etwas zur Erholung, Entspannung, Fitness, Spiel und abends wird für Unterhaltung gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Grynet

Liebe Grynet, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen! Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage