Ein einfaches Hotel was viel für Kinder zu bieten hat - ich muss sagen- so viel verschiedene Angebote für Kinder - findet man selten- das war wirklich schön.
Es war ein einfaches Zimmer- sauber - und die Heizungen lassen an alte Zeiten denken ☺️ Was aber nicht negativ zu bewerten ist- allerdings konnten wir unsere Fenster nicht öffnen - da das Fenster sonst die Tapete von der Decke gerissen hätte. Bisschen falsch gebaut 😬
Leider bin ich wirklich vom Essen ( Halbpension) sehr enttäuscht- es fängt an von der Qualität des Essens - es sah aus wie fertigessen welches nur warm gemacht wird- so hat es auch geschmeckt- leider!! Selbst fertig panierte Schnitzel etc. ( dann lieber eine kleinere Auswahl- aber mit mehr liebe dafür) wie das Sprichwort : weniger ist mehr…..- aber viel schlimmer finde ich die Aufteilung vom Buffet. Ja man muss heut sparen - aber mit wenig Geld lässt sich das Buffet so umbauen - das der Gast dem Koch nicht im Weg steht (und auch andersherum) - wenn er mit dem heißen Topf zwischen den Gästen durch muss um den Chefi neu zu befühlen. Da fühlt sich niemand wohl - kein Koch - kein Gast!!!! Für mich war das Essen in dem Restaurant einfach nur Stress und unangenehm.
Die Mitarbeiter waren soweit alle freundlich und hilfsbereit- aber ich hatte das Gefühl das Sie nicht zufrieden waren.
Lage ist schön - man kann viel in naher Umgebung unternehmen.
Poolanlage war ok - einfach gehalten - aber nichts was Eindruck hinterlässt bei den Kids. Wir sind lieber in ein naheliegender Freibad gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre Rückmeldung. Die gebuchte Halbpension beinhaltet ein kalt-warmes Abendbuffet. Hier können Sie aus einer großen Auswahl diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde Vitalecke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl wird sonst von unseren Gäste immer sehr gelobt. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer nehmen wir natürlich gern entgegen und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, dass sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team