Traumhafte Landschaft mit vielen kulturellen Möglichkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder. Zur Schatztruhe von Thüringen.
Leider rutschten die Betten immer auseinander
Wald, Wald, Wald einfach herrlich. Mit der Waldbahn ist man schnell in Gotha, wo man auf den Spuren von Bach wandeln kann. Mit dem Auto ist auch Eisenach (Luther, Heilige Elisabeth ) und Weimar ( Goethe ) gut zu erreichen.
Es wird sehr viel angeboten. Wir haben vieles nicht genutzt. Von der Sauna sind wir etwas enttäuscht. Wirkt sehr lieblos gestaltet. Ein sehr lauter Wasserspender im Ruheraum, Vorhänge hängen halb herunter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt und für ihre getätigte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Region Friedrichroda/Thüringer Wald so gut gefällt und freuen uns über einen nächsten Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Vielen Dank auch für ihre geäußerte Kritik an unserer Sauna. Wir sind dankbar für Ihre Anregungen. Gern begrüßen wirt Sie wieder im schönen Thüringer Wald. Bis bald Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach Team.