Michael (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
War okay für ein paar Tage wandern und Rad fahren

Ein riesiges Hotel mit ein paar Kritikpunkten.Für einen Kurzurlaub okay,wenn man mit vielen älteren Menschen und Reisegruppen klar kommt.

• Mein Zimmer lag in der 10.Etage,nach meinem befinden musste es nochmal gereinigt werden da ich mit der Sauberkeit(Teppich,unter dem Bett) nicht zufrieden war. Kann jeder so haben wie er will aber ich find es nicht so toll wenn vor dem Bett noch Haare oder tote Fliegen liegen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man bekommt bei einer nebenan wohnenden Familie mit Kleinkind und lauten Organ alles mit und kann an dem Gespräch der Eltern teilnehmen. Ansonsten war alles sauber und vollkommen zufriedenstellend.

• Das Frühstück und Abendessen war okay,geschmacklich muss man immer mal nachwürzen,leider bleibt die Gemütlichkeit bei den Massen an Menschen bei den Mahlzeiten auf der Strecke. Bei weiteren Veranstaltungen im Haus passiert es auch das ein Speisesaal geschlossen wird,dann herrscht Chaos. Leider kam es auch vor das man beim Abendessen keine normal großen Teller mehr bekommen hat und alles auf kleinen Frühstückstellern herrichten musste.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Portal. Für die von Ihnen angeführte Situation im Zimmer möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. So darf das Zimmer natürlich nicht übergeben werden und das ist auch in keinster Weise unser Standard. Wir sind ein Hotel mit der Kapazität für bis zu 1000 Gästen und alle Gäste möchten natürlich auch ausreichend Platz zu den Mahlzeiten vorfinden. Aus diesem Grund sind unsere Räumlichkeiten der Gastzahl angepasst. Sollte unsere Größe für Sie ein Problem darstellen, so würden wir dies sehr bedauern. Eines unserer Schwesternhotels ist jedoch wesentlich kleiner und individueller. Somit wäre vielleicht das Best Western AHORN Hotel Oberwiesenthal die richtige Wahl. Versuchen Sie es doch einfach mal. Wofür Sie sich auch immer entscheiden, wir freuen uns auf eine Wieder sehen in den AHORN-Hotels. Mit besten Grüßen Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda

Offizielle Hotel Homepage