- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber es war für mich und meinen Mann eine große Enttäuschung. Ich hatte bei der Agentur rita herrmann gebucht und mitgeteilt das ich behindert bin und im Rollstuhl sitze.mir wurde ein behindertes und Barrierefreies Hotel zugesichert. Als wir ankamen wäre ich am liebsten wieder umgekehrt. Kein barrierefreier Hoteleingang.wir müssten über die Rampe. Ich kam mir vor wie ein Gepäck Stück.mein Mann brauchte Hilfe von einem Gast der gerade zufällig da stand. Sonst hätte er mich nicht über die Rampe geschafft. Nur im Erdgeschoss eine Rollstuhl Toilette. Sehr schlecht. Mein Mann musste mich auf jede Toilette begleiten da ich mich nirgends anhalten konnte..das Zimmer war sehr klein sodas der Rollstuhl nur im Flur stand.Für meinen mann 76 Jahre alt eine große Belastung aber kein Urlaub. Für uns War das das schlimmste Weihnachten. Aber es gab auch was positives , ihr Personal und ihr Angebot an Verpflegung. Sie müssen noch sehr viel tun für Behinderte Menschen, sodas auch diese Freude am Urlaub haben, denn sie sind genug bestraft. Deshalb empfehle ich ihr Hotel nicht weiter.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht