Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachtsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber es war für mich und meinen Mann eine große Enttäuschung. Ich hatte bei der Agentur rita herrmann gebucht und mitgeteilt das ich behindert bin und im Rollstuhl sitze.mir wurde ein behindertes und Barrierefreies Hotel zugesichert. Als wir ankamen wäre ich am liebsten wieder umgekehrt. Kein barrierefreier Hoteleingang.wir müssten über die Rampe. Ich kam mir vor wie ein Gepäck Stück.mein Mann brauchte Hilfe von einem Gast der gerade zufällig da stand. Sonst hätte er mich nicht über die Rampe geschafft. Nur im Erdgeschoss eine Rollstuhl Toilette. Sehr schlecht. Mein Mann musste mich auf jede Toilette begleiten da ich mich nirgends anhalten konnte..das Zimmer war sehr klein sodas der Rollstuhl nur im Flur stand.Für meinen mann 76 Jahre alt eine große Belastung aber kein Urlaub. Für uns War das das schlimmste Weihnachten. Aber es gab auch was positives , ihr Personal und ihr Angebot an Verpflegung. Sie müssen noch sehr viel tun für Behinderte Menschen, sodas auch diese Freude am Urlaub haben, denn sie sind genug bestraft. Deshalb empfehle ich ihr Hotel nicht weiter.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out