Hatten als Familie für 2 Nächte gebucht, waren schon zeitig angereist,Zimmer ab 15 Uhr(bekamen dieses schon ab 14Uhr) ,ein tolles sauberes Familie Zimmer, auspacken und erstmal relaxen, Kinder in den Innenpool und wir erstmal Anlage erkunden. Abends ins Restaurant in12 Etage und lecker Bürger essen. Alles Rund ,ganz toller Urlaub kommen gern wieder Kann die negativen Bewertungen von anderen Urlaubern nicht verstehen, aber auch diese haben eine Daseinsberechtigung
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Dani, wir bedanken uns für ihre aktuelle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Natürlich können wir es nicht immer allen Gästen Recht machen, sind doch auch die Geschmäcker immer verschieden. Schön ist es, wenn es sich so liest wie bei Ihnen, wo scheinbar alles gestimmt hat. Sicherlich gibt es Momente, bei dem auch wir uns verbessern können, deswegen nehmen wir natürlich hier jede Meinung Ernst. Hoffentlich bis bald einmal wieder auf einen Besuch mit der Familie. Wir freuen uns. Bis dahin- viele Grüße aus Friedrichroda- Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.