Wir waren schon öfter in diesem Hotel und würden immer wieder kommen.Besonders das tolle warme Wasser des Schwimmbades ist einfach super zum ausgiebigen Schwimmen. Einziger Minuspunkt waren die Hunde ,welche im Fahrstuhl mitfuhren.Der Geruch war erschreckend und die Größe der Hunde beängstigend .
Zimmer gut ausgestattet mit Sitzmöbel, Schrank sehr ausreichend für Kleidung.Betten bequem.Wir haben gut geschlafen .
Wir hatten Frühstück,tolles Buffet ,sehr abwechslungsreich. Auch die Vielfalt von Obst, Jogurt und Quarkangeboten,sowie die vegetarische Frühstück secke. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter ,welche die Tische abräumten.
Personal war immer freundlich,hilfsbereit bei Fragen und jederzeit ansprechbar.
Wir sind ca 2 Stunden vom Heimatort gefahren. Der Kurpark ist schön, sowie die herrliche Waldgegend.In der Nähe befindet sich die Marienglashöhle .Gute Verbindung zum näheren Erkunden ist die Waldbahn.Guenstig am Hotel die Bushaltestelle .
Grosser Raum mit tollen Fitnessgeräten vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, und wieder wurde eine Reise zu uns mit Erfolg belohnt. Für die Schreckmomente am Aufzug kann ich nur um Verständnis bitten. Auch die kuscheligen Familienmitglieder brauchen mal eine Auszeit vom Alltag. Da Sie nicht der einzige, der diesen skeptisch gegenüberstehen, hätten Sie darauf verweisen dürfen, dass dieser den nächsten nutzt. Zudem stehen allen Gästen insgesamt fünf Aufzüge zur Verfügung, daher dürfte sich die Wartezeit auf besagten im verschwindend geringen Bereich befinden. Gern möchte ich Ihnen als offenbar sportlich Interessiertem Gast eine besondere Empfehlung für den nächsten Besuch offerieren. Die älteste und vermutlich die erste Bobbahn in Deutschland befindet sich in direkter Nähe: https://www.komoot.com/de-de/highlight/500041 Sport und Kultur warten auch beim nächsten Mal wieder auf Sie. Glanzvolle Grüße und bis bald Ihre Monika Meier