Grosses Hotel mit guter Ausstattung. 3-Sterne Standard ist passend. Hilfsbereites Personal. Parkplatz trotz Unterbelegung überteuert (9€/Tag). Flasche Mineralwasser Zweitmarke auf dem Zimmer 3€ könnte im Zimmerpreis inkludiert sein.
Zimmer gemütlich, nicht zu groß. Sanitär etwas klein.
Schönes Terrassen Restaurant, gutes Steak Restaurant. Cafe war 01/22 leider nicht offen. Bar Angebot gut.
Netter, zuvorkommender Service. Viele Azubis. Freizeitangebote im Hotel für Kinder.
Schöne Lage in herrlicher Umgebung. Wandern und Sport in unmittelbarer Nähe (Klettern, Laufen, Schwimmen im Sommer). Nahe zu Rennsteig und Inselsberg. Gute Ausflugsmöglichkeiten....
- Wellness
- Sport
Wellness trotz niedriger Infektionszahlen nicht möglich. Wahrscheinlich zuviele Viren in der Sauna. Hätte einen Rabatt auf fehlende Wellness erwartet. Massage aber sehr gut. Ortskern gut zu Fuss erreichbar. Nette Angebote im Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir möchten ihnen für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und bedauern natürlich dass sie die Wellnessabteilung nicht in gewohntem Maß nutzen konnten. Leider können wir nichts für die behördlichen Anordnungen sondern müssen diese Regeln einhalten. Ein Preißnachlass ist leider nicht möglich da die Anordnung nicht von uns kam, sondern behördlich festgelegt wurde. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bei den nächsten Lockerungen wieder einmal als Hotelgast in Thüringen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.