Das Berghotel ist ein Haus aus DDR-Zeiten,aber man sieht wieviel im laufe der Zeit investiert wurde.Als Stammgäste haben wir etliche Bauabschnitte mit erlebt und können nur sagen es wird von mal zu mal schöner. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Februar 2013. Wir sind gespannt ,was es wieder neues im Hotel gibt. Wir würden dieses Hotel bei diesen Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall empfehlen.Schade das der Parkplatz hinter dem Hotel so teuer ist.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. In unserem Panoramazimmer war alles schön neu,so richtig zum wohlfühlen. Die Dusche ein wenig eng,aber man duscht ja allein, nicht wie zu Hause!<
Im Rahmen der HP gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein wirklich gutes Abendbuffet,dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Zwischendurch sehr gut essen kann man im Steak-Restaurant in der 12. Etage mit Blick über den Thüringer Wald und die Stadt Friedrichroda.
An der Rezeption haben wir nur freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Recht vielen Dank nochmals der Frau Schüler und ihren Kollegen. Das Servicepersonal auf den Etagen war sehr zuvorkommen und hilfsbereit, auch da vielen Dank.
Sehr gelungen ist die Aussenanlage mit dem wunderschönen Freibad und dem kleinen Kiosk und der Minigolfanlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Friedrichroda und Umgebung vorhanden. Der Rennsteig ist auch zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad im Hotel klasse,man kann in Ruhe seine Bahnen schwimmen.Wir finden den Kidsclub sehr schön für junge Familien Jeden Abend ist ein Angebot für die Hotelgäste. Es gibt Diashow oder Tanz oder Fussball in der Sky-Bar. Einfach prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|