Wir kommen immer wieder gern, um von Friedrichroda aus Kurzausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Die Zimmer sind mittlerweile alle modernisiert. Das Personal ist freundlich und lösungsorientiert, falls es Unstimmigkeiten geben sollte.
Unser Zimmer war etwas hellhörig. Ansonsten bieten die Zimmer einen guten Standard.
Gutes Essen Umsichtige Bedienung Immer wieder gern
Wir hatten keine Probleme.
Das Hotel liegt gut für Ausflüge in Richtung Erfurt, Weimar, Eisenach und alles dazwischen. Man kann sich im Vorfeld über Veranstaltungen in den entsprechenden Städten erkundigen oder man fragt an der Information.
Gute Angebote für Familien mit Kindern Ansonsten ist es nicht verkehrt, sich über die Region an der Information zu belesen und sich dann ein individuelles Programm zusammen zu stellen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, ganz herzlichen Dank für ihr positives Feedback und ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und Sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Viele Grüße aus Friedrichroda und bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team