Wir waren in den Winterferien da und es hat uns , bis auf einige Sachen, im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten sind viel zu weich und zu schmal. Wenn man zu zweit darin schläft, dann ist es viel zu eng. Ein richtig guter Schlaf ist leider nicht möglich. Das Buffet ist sehr sehr gut und reichhaltig und vielseitig. Alle Speisen sind gut angerichtet und auch sehr schmackhaft. Die Sauerkeit des Zimmers lässt leider auch zu wünschen übrig. DIe Putzfrauen gehen zwar am Tag mal durch, doch den Staub fegen sie nicht weg und saugen tuen sie auch nur in manchen Zimmern ;( Viele Familien mit Kindern machen dort Urlaub. Es ist immer was los. Ich würde das Hotel mehr für den Sommer empfehlen, denn es gibt ein Außenpool. Er ist sehr schön. Spielplätze für Kinder gibt es genug und die Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Wenn man im Winter hinfährt, gibt es nur den Ausleih für Langlaufskier. In der Nähe ist nur der Inselberg für die Abfahrt, aber da muss man seine eigenen Skier mit bringen. Ich würde vorschlagen, die Zimmer aller 2 Tage zu putzen, aber dafür gründlich!!
Das Zimmer ist sehr klein. Es gibt keinen Schrank im Zimmer, sondern nur so eine Ablage. Das Bad ist sehr klein. Man stößt überall an . Die Sauberkeit ist nicht die Beste. Der Staub auf den Nachtschränken war deutlich zu sehen, dopch weg gemacht wurde er die ganze Woche nicht. Es gibt keine Minibar. Dafür gibt es einen Flachbildschirm. Die Betten sind viel zu weich.Man kann darauf nicht gut schlafen. Safe gibt es nicht. Ich würde immer ein Zimmer empfehlen, mit der Sicht nach vorn, weil es da auch einen Balkon gint.
Unten im Hotel ist eine Hotelbar. Dort ist das Personal sehr freundlich. Das ist echt lobenswert. Alle Speisen sind bei den Buffets vorhanden. Sie schmecken sehr gut. Der Küchenstil ist deutsch, aber wirklich sehr schmackhaft. Das Restaurant ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Athmosphäre ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Wie gesagt, an der Zimmerreiningung muss noch kräftig gearbeitet werden! Es gibt einen Raum, wo die Kinder sich aufhgalten können. Dort ist sehr viel Spiezeug vorhanden und dort kann man keine Langeweile bekommen.
Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Bis in das Stadtzentrum sind es mit dem Auto ungefähr 5 Minuten. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es nicht viele. Anschauenswert ist die Marienglashöhle. Man kann sich sehr gut erholen.
- Sport
Im Schwimmbad ist immer sehr viel los. Gerade für die Kinder ist es ein Paradies. Es gibt einen Spieleraum mit einer Tischtennisplatte, einem Hurricane- Automat und noch viele andere Sachen. Die Wii Konsole ist auch vorhanden. Jeden Abend ist ein Veranstaltung. Gerade die Tanzveranstaltungen sind sehr beliebt und auch viel besucht. In der Woche, als wir waren, gab es einen Spieleabend mit Bingo. Da konnte man Sekt oder Orangensaft und einen Gutschein gewinnen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |