Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns bereits zum dritten Mal wohl gefühlt

Gut

Vom ersten Anruf im Hotel vor der Anreise bis zur Verabschiedung unterstützten uns alle Mitarbeitenden des Hotel, unseren Urlaub besonders schön zugestalten. Es konnte nicht jeder Wunsch erfüllt werden, das ist aber auch normal. Wie mit uns in jeder Situation gesprochen wurde, alles versucht wurde gibt den Ausschlag für alle Sterne, die zu vergeben sind.

• Gut
  • Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer ist Recht klein, der Historie des Hotels geschuldet.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Buffet. Das Restaurant ganz oben im Hotel, mit phänomenalem Rundblick hat es schwer, wenn nur 2 Servicemitarbeitenden richtig schwer schuften müssen

• Alles wurde angegangen, unseren Urlaub schön zu gestalten.

• Phantastische Blick auf den Thüringer Wald, dazu jede Menge Freizeitmöglichkeiten

Vielfältiger geht's nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Lutz

Guten Tag Lutz, es ist mir eine Ehre Ihnen auf Ihre beachtliche Auswertung antworten zu dürfen. Auch wenn wir Ihre Erwartungen an einen Urlaub in Friedrichroda fast übertreffen konnten, so konnten wir leider nicht jeden Wunsch erfüllen. Was haben Sie denn mit Ihrer Familie zum Frauentag am 8.3. geplant? Vermutlich gibt es bereits jetzt zwei Vorteile für einen Ausflug nach Thüringen: zum einen es ist ein Feiertag und zum anderen wird die gute Laune bei uns aus allen Nähten platzen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ Denn "3 Tage Ladies Day – Frauentagsparty" mit Julian Reim wird für angemessene Urlaubsstimmung sorgen. Beschwingte Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage