Für einen Kurztrip mit Erholungsfaktor kam uns das Hotel gerade recht. Wir hatten online über die AHORN-Hotels gebucht und zwar ein Panorama-Zimmer mit Halbpension. Anfang August war die Gästestruktur klar: Oma, Opa, Enkel oder junge Familien mit Ferienkindern. Für uns war das völlig in Ordnung, wir fanden es amüsant und es gab immer freundliche Begegnungen. - So haben wir uns wohlgefühlt, es gab nie ein Gedränge.
In dem AHORN-Hotel sind die besten Zimmer Pamorama-Plus und Panorama-Zimmer. Wir hatten uns für das 2.-Beste entschieden. (Panorama-Zimmer). Aber trotz heftigen Widerstand steckte man uns, unserer Meinung nach in ein Standard-Zimmer (Zimmer 341, 3. Etage). Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Aber das Bett, durchgehangen wie eine Hängematte. Viel zu schmal. Wir sind schon normal schlank. Aber wie können Gäste ab 100kg in diesem Bett schlafen ???? Wir möchten wirklich wissen, wann das Zimmer zuletzt gereinigt wurde, da die Dusche Spinnen und Spinnweben beinhaltete und die Lüftung nicht funktionierte. Der Balkon wahrscheinlich 2 Wochen zuvor gefegt wurde, von dem schmutzigen, verschmierten Balkonfenster ..... na ja.- Meine Frau und ich, wir fragen uns heute noch: und das sollte das 2.-Beste, ein Panorama-Zimmer, sein ????? Wir fühlten uns von Anfang an so richtig in die Ecke geschoben, weil man uns diese Reklamation nicht abnahm und wir kein anderes Zimmer erhielten. Es ist nicht so schlimm, wenn man sich bei der Zimmervergabe vertut, aber dann noch zu streiten und uns ein Panorama-Zimmerpreis abverlangt ist die Spitze. (Derzeit treten wir mit AHORN-Hotels in Verbindung) Das es ein älteres Hotel ist und nur teilweise renoviert ist, ist für uns nicht das Thema. Darum hatten wir ja ein besseres Zimmer gebucht......
Wir waren mit der Verpflegung (HP) und Auswahl an kalten und warmen Speisen sehr zufrieden. Die Übersicht im Speisesaal war gut, die Platzkapazität reichte. Was uns nicht gefiel, der Kaffee aus den Thermoskannen.... Die Getränkepreise zum Abendessen sind utopisch, was wir schon als frech empfinden. Auch den Kaffee aus Pappbechern nachmittags - für ein Hotel !!!!??? Wer hat das denn eingeführt ????
Leider muß ich sagen, wir fühlten uns beim einchecken an der Rezeption sehr verschaukelt. Bereits erwähnt,hatten wir ein Panorama-Zimmer gebucht. Wir erhielten den Zimmerschlüssel für die 341 (Etage 3).- Was für uns ein Classic-, bzw. Standardzimmer war. - Die Dame an der Rzeption antwortete uns schon sehr schroff und kurz angebunden. :" das ist ein Panorazimmer!!!"- Für uns war es keins - aber dazu später. Wir hatten keine Chance zur Diskussion, bzw. Klarstellung. Wir fragten noch die anwesenden Zimmermädchen,die meinten, es sind Standardzimmer. Unsere Beschwerde wurde abgeschmettert.
´Wie von meheren Gästen hier beschrieben, liegt das Hotel ruhig. Kein Lärm, kein Straßenverkehr.... Das Hotel liegt einsam, was wir wußten. Daher: entweder Städtetour oder Wandern...... Die paar Schritte zum kostenlosen Parkplatz machten uns keine Mühe.
Wir haben nur das Hotel-Hallenbad genutzt. Es ist ein großes Hallenbad, die Tiefe ist für uns große Leute ok. Natürliches müßte da mal baulich was erneuert werden. - Man kann gar nicht hinschauen: kaputte, alte Fenster, Fliesen, Putz geht ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|