Anlässlich meines 70.Geburtstages habe ich das Familien-Hotel ausgewählt um uns mit unserer Kernfamilie , wohnhaft in Hessen, Bayern und Sachsen zu treffen! Ideal für meine 4 Enkelkinder 15/12/9 , den Eltern und Großeltern! Perfekte Organisation mit Erfüllung aller Wünsche war hervorragend! Wir empfehlen das Hotel sehr und werden es selber weiterhin gerne buchen!
Betten sehr gut! Service sehr gut! Unser Zimmer etwas klein, strategisch gut gelegen! Familien Zimmer sehr gut!
Anreise aus Hessen, Unterfranken/Bayern und Leipzig etwa jeweils 180-200 km. Hervorragend sich mittig mit guter Verkehrsanbindung im Hotel zu treffen. Wir haben einen Ausflug auf die Wartburg in Eisenach auf den Spuren Martin Luthers gemacht! Bundesgartenschau in Erfurt war durch den starken Regen leider nicht möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marie-Luise Döller |
Liebe Frau Döller, wir freuen uns sehr dass Ihnen das Hotel von Anfang bis Ende einen angenehmen Aufenthalt geboten hat und danken ihnen für das Feedback und die positive Bewertung. Gern steht ihnen das Hotel für neue Buchungen zur Verfügung und wünscht ihnen jetzt schon einen angenehmen Aufenthalt. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.