Viel zu groß! DasHotel kommt nie zur Ruhe. Entspannung und Erholung geht nicht. Der Service wir von Aufenthalt zu Aufenthalt schlechter. Es gibt zu wenig Personal oder zu viele Gäste. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Die Frühstücks- und Halbpensionsrestaurents sind überfüllt, zu laut und das Essen kann man nicht in Ruhe genießen! Das Personal ist bemüht, aber oft auch überfordert.
Die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Der Zimmerservice kam zu spät,manchmal erst gegen 15:00 Uhr. Der Preis des Mineralwassers schlicht weg zu teuer.
Die gastronomische Versorgung war nicht ausreichend. Bei herrlichstem Wetter war der Biergarten nicht immer geöffnet. Die Qualität im AZADO könnte noch besser sein. Die Halbpension war im Vergelich zu früheren Aufenthalten schlechter, ebenso das Büffetangebot. Die Atmosphäre war laut und nervend.
Das Personal hat sich bemüht , ist aber aus objektiven Gründen an die Grenzen gestoßen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christiane, wir möchten uns für ihren Aufenthalt im AHORN berghotel Friedrichroda bedanken. Schade dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel nicht zugesagt hat. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir empfehlen Ihnen unser Partnerhotel in Altenberg , das AHORN Waldhotel oder unser 4 Sterne Hotel in Oberwiesenthal, das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Beide Hotels sind kleinere Hotels mit charmantem Hotelcharaktor. Wir würden uns freuen, wenn Ihnen da der Aufenthalt mehr zusagt. Für Ihr in uns gesetztes Vertrauen möchten wir uns bedanken. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.