Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.

Das Hotel hat eine tolle Lage, mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.Es ist für jeden etwas dabei.Spielplatz,Trimmdichpfad, Schwimmbad, Tischtennis,Bastelecke

• Das Bad ist sehr klein,als großer Mensch ist es unangenehm.

• Das Essen ist lecker und eine große Auswahl, sowie sehr vielfältig.Wir fänden es besser, wenn jede Familie einen festen Tisch hätte ,so wäre mehr Ruhe im Speisesaal und die Kellnerinen hätten es bei der Getränkeabrechnung leichter.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Bewertung hier. Ihre Anregung zu den festen Tischen können wir absolut nachvollziehen. Jedoch sind die Anzahl der Plätze im Restaurant nicht gleich der Anzahl Gäste im Hause (was übrigens in keinem Hotel so ist.). Da wir sehr oft ausgebucht sind müssten wir bei festen Tischen Gäste zu Tischzeiten nötigen, was wir nicht möchten. Wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an unsere Mitarbeiter am Einlass. Hier kann Ihnen mit Sicherheit ein freier Tisch angeboten werden. Und sollte es für einen Moment mal gar keinen Tisch geben, dann sind Zeiten für Frühstück und Abendessen mit jeweils 2,5-3 Stunden lang genug für einen früheren oder späteren Besuch. Mehr als 10min hält so eine Extremsituation zumeist nicht an. Und da Sie ja Urlaub haben ...... lassen Sie sich Zeit. Bis zu einem nächsten Besuch verbleiben wir mit besten Grüße aus Friedrichroda Jacqueline Schambach & Team