Die Damen und Herren an der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und immer sehr engagiert Probleme zu bewältigen . Das Angebot vom Frühstücksbuffet war sagenhaft, Personal super nett und aufmerksam.
Klimaanlage wäre gut dies als nächste Investition zu tätigen, Zimmer und Dusche waren klein aber sehr sauber. Es hat uns gereicht,- waren eh nur zur Übernachtung da. Wir haben gut geschlafen. --über einen kleinen Kühlschrank im Zimmer (bei den heißen Temperaturen)hätten wir uns gefreut. TV vorhanden..
Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Lift braucht allerdings ewig lange...bis er mal auf der betreffenden Etage hält.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, trotzdem ruhig und erholsam. Unsere Fahrt war recht lang- 450 km,. wollten dies aber gern tun um in diesem Hotel zu wohnen.
Nicht in Anspruch genommen, daher keine Angabe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Kategorie Panorama Plus zu buchen, dort befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.