Regina (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!

Für einen kleinen Wellnesurlaub etwas gesucht und hier gefunden. Perfekte Anlage zum Schwimmen bei 30° Wassertemperatur und für Fitnessambitionen oder zum Wandern. Massagen und Kosmetik sind im Haus und konnten online vorher gebucht werden. Die Massagen wurden fachgerecht ausgeführt, so dass mein Rücken seit Jahren mal wieder für eine Weile schmerzfrei und ganz leicht war . Toll sind die Sonderangebote, die es ganz oft gibt. Die Betten sind sehr gut und ohne Probleme gab es ein zusätzliches Kissen. Rezeption und die Information sind sehr professionell und sehr nett noch dazu. Die Sauberkeit war überall ok Wenn ich gegen 7 Uhr unterwegs war in Richtung Schwimmhalle wurde im ganzen Haus gesaugt und gewischt.. Der nächste Urlaub wird bereits geplant.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Der große TV ist in einer angenehmen Höhe angebracht. Im Bad sindausreichend Ablagen, was mir positiv aufgefallen ist.

• Die besten Büffets, die ich in Hotels erlebt habe .

• Sofort und ohne Probleme wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Auf dem Berg gelegen mit vielen Wanderwegen und tollem Ausblick

• Wellness
    • Sport

So viele Angbote habe ich auch noch in keinem Hotel erlebt . Über Kino, Fitnessstudio, Schwimmbad mit großem und warmem Kinderbecken, Sauna und Wärmekammer, Freizeiträume für kleinere Kinder und große mit Wii, Billiard Tischtennis usw, und eine Geben u d Nehmen Bibliothek. Ein SkySport TV in der Lobby jnd eine schöne Bar. Abends gab es immer irgend welche Unterhaltung mit zT. Berühmten Stars. Oder Bingo und Disko . Viel Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, viele lieben Dank für ihre aktuelle Bewertung und ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehrt und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage