Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder, Weiterempfehlung 👍

Gut

Wir waren das letzte Wochenende zum Stammgasttreffen im AHORN Hotel Friedrichroda. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Sehr sauber, angenehme Zimmer, gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal und jede Menge Unterhaltung für die Kinder. Erwähnenswert ist auch der große Innenpool. Freitags und Samstags ist meistens Tanz. Wir denken, dass man tolle Ferienerlebnisse mit dem Kindern oder Enkeln erleben kann.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmerkategorie Panorama plus. War schön eingerichtet, total ausreichend. Bad vielleicht etwas klein. Man hat sich aber bemüht, durch etliche Ablagemöglichkeiten es angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Die Hotelbar war bestimmt bedingt durch die Corona Zeit nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Hier hätte man sich für das Wochenende etwas mehr Flexibilität gewünscht. Leider sind die ungarischen Mitarbeiter nicht mehr im Haus, (durch die Coronasituation) sie hatten immer ein Lächeln auf dem Lippen und die Coctails waren Spitze. Hier könnte das Personal noch an sich etwas arbeiten.

• Im Restaurant sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe des Thüringer Waldes. Wer schlecht zu Fuss ist, hat vielleicht ein paar Einschränkungen. Es fährt aber direkt vom Hotel ein Linienbus ab.

Abendunterhaltung war toll, insbesondere die Show der Falknerin .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022