Das Hotel bietet alles, was man für einen familienfreundlichen Urlaub benötigt. Es ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das sind eigentlich zwei Doppelzimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder etwas klein, aber für uns vollkommen ausreichend.
Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, so z.B. der Große Inselsberg und dort in der Nähe ein schöner Funpark für kleine und große Kinder.
Zum Baden gibt es einen Innen- und einen Außenpool. Es ist ein großer Spielplatz, ein kleines Tiergehege, ein kleiner Kletterpark und ein Indoor-Spielzimmer vorhanden. Das Indoor-Spielzimmer ist klein, ab Oktober 2025 wird aber ein neues großes Tobeparadies eröffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Werte Tina, Ihre Ankündigung eines weiteren Aufenthalts ist ein reinster Augenschmaus. Besten Dank für Ihre großzügige Bewertung! Ihre Werbung in unserem Sinne ist uns besonders angenehm aufgefallen. Auch wir können es einfach nicht erwarten, wann endlich unsere kleinen Gäste große strahlende Augen bekommen wegen unseres neuen Tobe-Paradieses. Die Eröffnung kann jeder auf unserer Webseite verfolgen. Die zeitnahe Bekanntgabe ist uns ein besonderer Herzenswunsch!: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/freizeit/ Bei Fragen rufen Sie uns auch gern bereits vor Anreise an um dem Urlaub die Chance auf volle Entfaltung zu geben. Charmante Grüße Ihr Stefan Eimler