Familienhotel für jede Altersklasse, hier gibt es einige Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen, tolles Hallenbad und auch Wellnesbreich.
Wir fanden es bissel schäbig in dem Zimmer, kaputte und dreckige Gardinen, bissel abgewohnt alles, die Fernbedienung sollte mal ausgetauscht werden bzw auf Funktion überprüft werden, man kann nicht die Zeichen darauf mehr erkennen, im Bad nicht unbedingt schön, rostige Ecken, Farbkleckse die nicht weg gewischt wurden, halt so Kleinigkeiten die aber schnell behoben werden können, auch dass im Bad die Heizung ständig lief obwohl auf 0 gedreht, Die Matratzen sehr weich und durch gelegen, musste mit der Enkelin tauschen, auch finden wir die Betten viel zu schmal für Erwachsene.
Da gibt es absolut nichts zu kritisieren. Wer bei diesem Angebot morgens und abends nichts für sich findet, selber schuld.
Nette Rezeption-schnelle Hilfe des Mitarbeiter bei Problemen im Restaurant.
Aktivitäten für die Kinder ok, leider funktionierte so einiges an Equipment nicht-das Windlicht wurde angefertig-jedoch nicht beendet, ein Gipssparschwein konnte bemalt werden-jedoch nur gegen Bezahlung-dies stand allerdings nicht im Programm-sollte doch lieber aufgeführt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir möchten uns für die aktuelle Bewertung und Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Ihre Kritikpunkte sind durchaus berechtigt und wir werden es intern besprechen. Vielen Dank dafür. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deswegen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so können wir uns verbessern . Gern heißen wir sie wieder einmal herzlich willkommen uns freuen uns schon auf Ihr Feedback. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.