Tolle Lage in schöner Umgebung, ruhig gelegen, macht sofort einen gepflegten Eindruck, viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden.
Ausstattung des Zimmers übertraf unsere Erwartung. Mit kleinen aber vollkommen ausreichenden Kühlschrank, Kaffeemaschine, Balkon, einer tollen Aussicht, schickes kleines Bad, prima Betten in welche wir sehr gut geschlafen haben, einen großen Fernseher und alles sehr sauber.
Trotz der Größe der Restaurants und der vielen Gäste verlief alles in einer ruhigen und entspannter Atmosphäre. Die Speisen wurden sofort aufgefüllt und bis zum Ende der Essenszeit war das volle Sortiment vorhanden. Die Servicekräfte waren ständig im wuseln und bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Speisenangebot war sehr umfangreich, vielseitig, hübsch angerichtet und sehr schmackhaft. Wir möchten an dieser Stelle ein ganz großes Lob den vielen tüchtigen Servicekräften in allen Bereichen des Hotels aussprechen. Danke für schöne Tage in ihrem Hotel.
Vielen Dank an das Personal, welches uns ganz kurzfristig ermöglichte, das unsere Enkelin mitreisen konnte. Umgang mit Beschwerden können wir nicht einschätzen da wir keine hatten.
oberhalb der Stadt gelegen, keine Durchgangsstraße, Wald beginnt direkt am Hotel, trotzdem nicht abgelegen, Kurpark und Wanderwege schnell erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, Haltepunkt der Thüringer Waldbahn in der Nähe, gut ausgeschilderte Wanderwege, hoteleigener Außen-Pool am Hotel. Unsere Anfahrt war ca. 2 1/2 Std.
Tolles kleines Freibad am und große Schwimmhalle im Hotel. Kino und viele Spielmöglichkeiten für Kinder im und außerhalb des Hotels. Abendveranstaltungen werden Angeboten, Besuch der Bierbar vor dem Hotel in toller Lage. Schön war auch das ab 22. Uhr diese geschlossen wurde und daher kein Lärm entstand. Insgesamt ein sehr umfangreiches Freizeitangebot für jede Altersklasse.t
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Ihre herausragende Bewertung hat UNSERE Erwartungen übertroffen. Sie haben bei allen Mitarbeitern für ein absolutes Highlight gesorgt. Ganz dickes Dankeschön dafür. Bei so viel Urlaubsfreude kommen Sie sicherlich wieder. Auch Sie sollen unsere Vorzüge kennenlernen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ und gebührend nutzen dürfen. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße Ihr Stefan Eimler