Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Sehr gute Lage, großer Parklatz. Zimmer sehr sauber.Ausstattung hat uns gefallen. Wir wollten wandern,dafür ist der Standort sehr gut. Auch für Ausflüge ist der Standort ideal. Kurze Wege. Begeistert hat uns neben dem Frühstück auch das Angebot für Kinder. Wir waren schon zum zweiten Mal da und haben auch das Restaurant in der 12. Etage besucht. Leider war dieses Mal eine total geänderte Speisekarte(keine Spare Rips)im Angebot darüber waren wir etwas traurig, haben aber trotzdem gut gegessen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Bewertungen wie die Ihre haben wir besonders gern. Dankeschön. Das zeigt uns immer wieder, dass wir unseren Gästen die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bieten. Wir teilen die freude mit relativ wenigen Hoteliers, die Stammgäste ihr eigen nennen dürfen. Um auch unseren Stammgästen immer wieder einen anderen Anreiz einer wiederholenden Reise zu geben, ist Abwechslung in verschiedenen Bereichen eine der bewährten Ideen. So auch die gelegentliche Änderung des Speisenangebots in der 12. Etage. Mich beschleicht dennoch der Gedanke, dass hier eine Verwechslung mit dem AHORN Hotel Am Fichtelberg erfolgt ist. Denn dort können Sie Ihren kulinarischen Vorlieben genüsslich nachkommen. Einmal in der Woche dürfen unsere Gäste Spare Ribs als All you can eat-Variante verputzen. Bis bald und feinste Grüße Ihre Monika Meier