Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lothar (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Wir waren mit unserem Verein ( 14 Mitglieder ) im September im Hotel. Bereit bei Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt. Ebenso wurden unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und groß genug. Ausgrund der Lage des Hotels hatte man einen herrlichen Ausblick auf den Thüringer Wald. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig O.K. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Mitarbeitern für Ihre Mühe, uns zufrieden zu stellen, herzlich bedanken. Dies ist Ihnen perfekt gelungen !! Wir haben als Verein schon einen Besuch im nächsten Jahr in diesem Hotel geplant. Wir haben uns auch von der einen oder anderen negativen Bewertung nicht beeindrucken lassen, zumal wir diese Kritikpunkte in keine Weise nachvollziehen konnten. Wir können anderen Urlaubern dieses Hotel wärmstens empfehlen !

• Gut
  • Ausreichende Grösse, sehr schön ausgestattet und neu renoviert. Badezimmer ist völlig ausreichend in der Grösse. Empfehlenswert sind Panoramazimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Was uns bereits am Abendbüffet presentiert wurde , war einfach grosse Klasse: Das warme büffet mit leckeren Widgerichten oder das kalte Büffet mit Thüringer Spezialitäten waren alle sehr schmackhaft. Aufgrund mehrer Speisesäle gab es zu keinem Zeitpunkt ein längeres Anstehen. Durch das beflissene Personal wurden zur Neige gegangene Speisen sofort ersetzt.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Rezeption, Bedienung beim Essen und am Abend an der Bar waren immer freundlich und hilfsbereit. Es gab nicht den geringsten Anlass zu Beschwerden. Selbst als das Hotel am Wochenende stark frequentiert war, gab sich das Personal alle Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Die Lage des Hotels auf einem Berg ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die schöne Umgebung.

Haben wir leider nicht testen können, da uns die Zeit fehlte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise