- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zuerst die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Davon waren wir absolut geschockt und konnten uns keinen einwöchigen Aufenthalt dort vorstellen. Gegen einen wirklich geringen Aufpreis konnten wir eine Zimmerkategorie aufwerten. Dieses Zimmer war nun ohne Balkon, aber die Balkone sind ohnehin sehr abgewohnt. Diese müssten wirklich einer Renovierung unterzogen werden. Wir hatten also nun ein Comfort-Zimmer. Zimmer war recht klein, das Bad war auch sehr klein, aber alles sauber. Man darf ja auch nicht vergessen, wie günstig der Urlaub ist. Da kann ich nun auch kein Luxus pur erwarten. Wir müssen wirklich das Hotelpersonal loben. Solche freundliche Mitarbeiter lernt man selten kennen! Die Küche des Hotels ist einsame spitze. Alleine schon deswegen kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns auf unseren nächsten Winterurlaub in dem Ahorn Berghotel. Endlich ein Winterurlaub, den man auch bezahlen kann und der dem Preis auch wert ist!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda hatten. Sie haben recht, dass die Standard Zimmer renovierungsbedürftig sind, genauso wie die Balkone auch anderer Zimmerkategorien. Wir haben im letzten Jahr viel in die Modernisierung des Hotels investiert - und werden dies auch in diesem Jahr fortsetzen. Das Lob über Freundlichkeit der Mitarbeiter freut mich sehr – sind sie doch die Seele eines jeden Hotels! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda wünsche ich Ihnen alles Gute. Michael Zehden Geschäftsführer