Das Ahorn Hotel ist riesig groß mit vielen verschiedenen Attraktionen für Erwachsene und Kinder. Es gibt zwei große Parkplätze (relativ) direkt am Hotel, die aber mit 8€ bzw. 5€ zusätzlich pro Nacht ziemlich teuer sind.
Zu manchen Zimmern muss man einen unglaublich langen Gang entlang gehen, auf die Aufzüge wartet man teilweise ziemlich lang.
Zum Frühstück und Abendessen gab es immer ein Buffet, das eine sehr große Auswahl hatte und auch wirklich gut geschmeckt hat. Leider waren die Nachtische immer ziemlich schnell weg, ohne dass es Nachschub gab.
Die Bedienung war teilweise ziemlich unhöflich (z.B. im Panorama Cafe).
Relativ nah am Hotel gibt es eine Straßenbahnhaltestelle, mit der man dank der kostenlosen Gästekarte umsonst fahren kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Cl |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen so gut geschmeckt hat. Unsere Mitarbeiter tun täglich Ihr Bestes und füllen das Frühstücks- und Abendbuffet durchgängig auf, damit es Ihnen und allen anderen Gästen an nichts fehlt. Bei einem hohen Gästeaufkommen kann es hier zu kleineren Wartezeiten kommen. Aufgrund der Größe des Hause ist es teilweise leider unvermeidbar, dass längere Laufwege entstehen, denn das Hotel ist 457 Zimmern das größte Thüringens. Unseren Parkplatz direkt unterhalb des Hotels berechnen wir jedoch mit nur 4,00€ für 24 Stunden. Gern würden wir sie bei einem nächsten Besuch von den Vorteilen des Hotels überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team