Sehr voll, sehr laut, sehr unpersönlich! Das Hotelkonzept entsprach letztlich nicht unseren Vorstellungen! Aber- mit sehr wenigen Ausnahmen ging es sehr freundlich zu!
Riesen Speiseaal, laut, voll, keine angenehme Atmosphäre zum Essen, fast immer mit Anstehen (wir haben verschiedene Zeiten ausprobiert), Buffet oft verspätet aufgefüllt, langes Warten auf die Getränke, Essen an sich war ok
Zimmerservice sehr gründlich und freundlich, aber spürbar am Limit
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, das Hotel ist ruhig und abseits gelegen.
Schwimmhalle voll (lag sicher auch an den nicht so sommerlichen Außentemperaturen), Schwimmhallenpersonal fand es offensichtlich nicht schlimm, dass ausdauernd vom Seitenrand auf Schwimmende gesprungen wurde und die Bahnen gequert wurden. Haben dann entnervt die Schwimmhalle verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrte Thea, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass während Ihres Aufenthaltes der Sommer eine Pause gemacht hat. So haben viele Gäste statt unseres Außenpools den Innenpool genutzt. Natürlich obliegt es gerade in einer solchen Situation dem Rettungsschwimmer, für die Sicherheit aller Badegäste zu sorgen. Wir haben Ihre Kritik mit unseren Mitarbeitern ausgewertet und möchten und herzlich entschuldigen. Viele Grüße aus dem Ahorn Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team