Katja (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zu wenig platz

Essen super Pool super Bogenschiessen genial Personal super Einziges Manko wir 4 konnte die kompletten Tage nicht schlafen, weil die Betten sowas von hart waren. Wir alle hatten jeden Morgen nach der Nacht Rückenschmerzen was sehr schade war. Und dadurch leider die komplette Erholung hinüber war

• Schlecht
  • Einziges Manko wir 4 konnte die kompletten Tage nicht schlafen, weil die Betten sowas von hart waren. Wir alle hatten jeden Morgen nach der Nacht Rückenschmerzen was sehr schade war. Und dadurch leider die komplette Erholung hinüber war Zimmer ansonsten ok. Bad hätte ein wenig grösse sein können Und die Heizung ging nicht an

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

War gut nur wenig für ältere Teenies 14 jahre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Sie machen keine Umwege um Ihrer Zufriedenheit eine Stimme zu geben. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung! Nur leider hat die Urlaubswoche noch mit anderen Ergebnissen auf Sie und uns gewartet. Ich möchte daher mit Vergnügen auf Ihre Punkte eingehen damit der nächste Aufenthalt 5 Sonnen in der Bewertung bei HolidayCheck erhält. Unsere damalige Wahl der Matratzen ist wohlweislich auf einen recht hohen Härtegrad gefallen. Im Sinne der Rückengesundheit und demnach erholsamer Tage im Thüringer Wald. Mit Verwunderung musste ich daher Ihr vollends gegenteiliges Fazit wahrnehmen. Nichtsdestotrotz halte ich am gewünschten Ergebnis fest und lege Ihnen daher inständig ans Herz sich bei jeglicher Art der verpassten Erholung an unseren Front Office zu wenden. Bestimmt hätte eine Unterlage Sie bereits zufriedenstellen können. Auch wir unterliegen der sogenannten Heizperiode. Gerade im Sommer ist der dringende Bedarf etwas abwegig. Wir halten uns gern an die allgemein gültigen Regularien, das heißt ab Oktober-April wird es auch bei uns in den Bädern wieder richtig kuschelig. Das gewünschte Freizeitprogramm für Teenager findet wohl nur bei Ihnen einen Fan. Unsere Erfahrungen zeigen, dass ältere Kinder sich mit großer Hungabe alternativen Beschäftigungen hingeben und keinen Kontakt zu Spielen, Sport oder gar Bastelarbeiten wünschen. Aber ich denke, dass das Kino, der Innen- und Außenpool, das Beachvolleyballfeld, die Minigolfanlage, die Nintento Switch, unser Fußballplatz und gar der Fitnessraum für ausreichend Unterhaltung gesorgt haben. Wenn bei Ihnen der Zeitpunkt gekommen ist dem öden Alltag mal wieder den Rücken zu kehren, lassen Sie uns das als erstes wissen. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler