Das Hotel ist nicht das neuste und schönste. Aber es wird nach und nach investiert und für Kinder gibt es viele Angebote (waren bisher 2 Mal da). Es genügt unseren Ansprüchen.
Hat alles, was es braucht. Für mich persönlich ist ein Teppich im Zimmer komplett unhygienisch, daher Punkt Abzug. Wir würden sogar wegen das Babys ungefragt mit einem Windeleimer ausgestattet. Zimmer ist kindersicher (Steckdosen, Balkontür, Eingangstür)
Sowohl morgens als auch abends gute Auswahl und auch lecker. Es gibt sogar extra ein Buffet für Kinder. Punkt Abzug, da dies sehr zuckerlastig ist (Pfannkuchen, Quarkbällchen,usw). Ähnelt eher einem Nachtisch Buffet. Auslastung war zu jeder Zeit okay.
Essensreste vom Vorabend beim Frühstück noch am Kinderstuhl. Auf den frischen Tellern klebten noch Reste, die wahrscheinlich die Spülmaschine nicht abbekommen hat. Wurden über längere Zeit nicht entfernt. Dies fällt in meiner Bewertung schwer ins Gewicht.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg nahe der Liftstation. Ein Punkt Abzug,weil man eben diesen Berg zu Fuß hoch und runter muss, sofern man fußläufig unterwegs ist. Das ist sehr anstrengend, gerade mit Kinderwagen und Co.
Wir haben bis auf den Pool nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, wie schön, wenn unsere Gäste so sehr von uns überzeugt sind, dass sie auch gern ein zweites Mal zu uns kommen. Ihren Unmut bezüglich des straffen An- und Abstiegs kann ich absolut verstehen. Ein Urlaub sollte der Erholung dienlich sein und nicht zu einem uneingeforderten Workout werden. Dennoch können wir die Position des Hotels nicht verändern. Aber, wenn Sie erst einmal oben angekommen sind, belohnt Sie der Ausblick für alle Strapatzen. Zu unserem Glück können wir im Winter besonders glänzen, denn dann wird sich für Sie wahrscheinlich die erste Möglichkeit bieten, Ihren kleinen Nachwuchs deutlich bequemer im Schlitten transportieren zu können. Ihre Kritik an unseren Buffetleistungen werden wir für eine nachträgliche Besserung bearbeiten! Glitzernde Grüße Ihr Markus Streutziger