Für ein paar Tage gut machbar . Wir wollten zum Abschluss unseres Urlaubs nochmal das Kind auspowern. Ist sehr gut gelungen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings war es für uns neu das ein Kühlschrank im Zimmer gleich eine Zimmer Kategorie höher bedeutet.
Das Restaurant war ganz gut aufgeteilt,es gab immer ein extra Buffet für die Kinder . Allerdings ist uns aufgefallen das ein paar Essensreste vom Frühstück,am Abend immer noch auf dem Boden lagen. Gut war auch das wir aus der Bar/Cafe Nachmittags Kuchen mit auf den Spielplatz nehmen könnten.
Beim Service im Buffetbereich hatte man das Gefühl von Überforderung. Vielleicht waren sie auch unterbesetzt aber es war ein wenig Chaos zu merken.
Das Parken vor dem Hotel ist super. Der Weg runter ins "Dorf" und zur Gondel ist fußläufig machbar. Spielplätze für Kinder waren oft zu finden.
Es ist alles da was sich ein Kind denke ich wünscht. Von Indooraktivitäten wie schwimmen oder Bällebad bis hin zu Mal oder bastel Möglichkeiten. Außerhalb ist ein toller Spielplatz,das Ziegen-Gehege oder für die größeren Minigolf. Das Angebot ist riesig
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Ihre Idee der Buchung sucht ihresgleichen. Wir begrüßen diesen außergewöhnlichen Gedanken und möchten nach abschließend positiver Bewertung Sie gern nächstes Jahr im Sommer auf gleicher Grundlage wiedersehen. Ihre Zweifel an der umgesetzten Kategorienverteilung können die Standards der DEHOGA zerstreuen. Vielleicht hilft Ihnen der Frühbucherrabatt die preisdifferenz zu Ihren Gunsten auszugleichen: https://www.ahorn-hotels.de/jahresurlaub/ Wenn die Idee eines Besuchs bei uns laut wird, rufen Sie uns für die anstehende Buchung im besten Fall an um Ihren Wünschen der Unterbringung gerecht zu werden. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger