Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Unser Panorama Zimmer war sehr schön. Für alle Gäste war etwas passendes zu finden. Der Empfang am ersten Tag in der Hotelbar hat uns gleich heimisch werden lassen. Sehr gut fanden wir den Film im Hauskino über die derzeitige Lage des Harzes. Sehr negativ haben wir die völlig überteuerten Parkplatzgebühren von 16 Euro pro Tag empfunden. Diese haben wir noch nie in Deutschland in einem Hotel bezahlen müssen.
Die Poolanlage war sehr schön und wurde von uns täglich genutzt. Alles war sauber und gepflegt. Jedoch war uns das Wasser im Pool etwas zu frisch. Man konnte diesen deshalb nur zeitlich begrenzt nutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, wir haben es erreicht, dass Sie mit viel Erholung im Gepäck wieder nach Hause fahren konnten. Da Sie sicherlich auch der Überzeugung sind eine Woche Harz ist unzureichend, buchen Sie doch direkt den nächsten Urlaub. Für Winterurlaub mit allerlei sportlichen Möglichkeiten sind wir bestens geeignet. Ihren Wagen können Sie auch völlig kostenfrei unterhalb des Hotels parken. Unser Innenpool freut sich täglich mit seinen 30°C in Wasser und Luft auf viele Wasserratten. Die Temperaturen werden täglich überprüft um die erwünschten Badeerlebnisse zu garantieren. Möglich, dass die kalte Außenwelt den Wunsch nach noch mehr Wärme ins Leben gerufen hat. Fantastische Grüße und bis bald Ihre Elena Voos