Gute Lage,schöne Aussicht, waren zur Silverfeier dort, war eine schöne Feier, Essen war nichts Besonderes für den Anlass aber okay
Zimmer sind sehr veraltet und einfach eingerichtet, eher renovierungsbedürftig. Betten waren in Ordnung, aber bei dem Sturm war es sehr laut, weil auch die Fenster veraltet sind
Es war sehr laut und voll, von Gemütlichkeit keine Spur,es gab nur 2 Fahrstühle, man musste viel kostbare Zeit mit nervigem Warten verbringen. Wir sind nicht mehr so gut zu Fuß, Treppe war also nicht möglich
Kaum Stammpersonal, Hotel war ausgebucht, es schien,als wäre man überfordert
Fahrzeit 1Stunde, da wir 3 Tage Schneesturm hatten und die Stadt total überfüllt war, war es eher schwierig für Unternehmen
Das ist in Ordnung, schönes Schwimmbad
Liebe Kerstin, Ihre Entscheidung das Jahr 2026 bei uns zu begrüßen, hat uns sehr gefallen. Wir sagen danke für diese Wahl. Nur ist der Aufenthalt bedauerlicherweise nicht dauerhaft mit angenehmen Erfahrungen versorgt worden. Zu guter Letzt hat sich auch noch völlig überraschend der dritte Aufzug eigenständig von der zu leistenden Arbeit befreit. Eine umgehende Reparatur war wegen der Feiertage leider nicht umzusetzen. Was für den Besuch des HP-Restaurants gilt, ist auch bei unseren Aufzügen anwendbar. Uhrzeiten, die im Urlaub weniger beliebt sind, bieten sich auch für die Nutzung der Aufzüge ohne lange Wartezeiten an. Hoffentlich haben Sie dennoch jede Menge schöne Erinnerungen an den Aufenthalt mit nach Hause nehmen können. Auch für Sie steht die diesjährige Planung einer Silvesterreise bevor. Halten Sie diese kurz und kommen wieder nach Braunlage. Hoffentlich aber diesmal ohne tagelangem Schneesturm und arbeitsscheue Aufzüge. Es grüßt mit gewohnter Herzlichkeit Ihr Markus Streutziger