Es war sehr altbacken, Waschbecken viel zu tief, Zimmerservice war in 5 Nächten einmal da, Schimmel im Badezimmer, hohe Verletzungsgefahr in der Sauna ( Latte gebrochen ) Staub auf Heizkörpern und an der Decke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett war zu hart, Kissen viel zu klein
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Zustand der Einrichtung und den Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten Punkte, wie der Schimmel im Badezimmer, der Staub an Heizkörpern und Decke sowie die mangelhafte Zimmerreinigung, entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen. Auch die beschriebenen Mängel im Saunabereich sowie das aus Ihrer Sicht unzureichende Bett- und Kissenangebot nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit. Ihr Feedback werden wir intern besprechen und aufarbeiten. Trotz der genannten Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie einige angenehme Momente in unserem Haus verbringen konnten. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen oder weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Liam Lenoury Direktor