Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Alles Notwendige war vorhanden. Der Ausblick vom Balkon auf den Ort war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war locker und aufgeschlossen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sollten einmal Fragen aufkommen, wurden sie fachkundig beantwortet.
Wir sind trotz Stau auf der A2 zeitlich gut durchgekommen. Dauer ca. 4 Stunden. Ein kleiner Ort, der gut zur Erholung dient. Die Ausflugziele sind mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar gewesen.
Für unseren Geschmack hätte das Wasser im Innenpool wärmer sein können. Deshalb konnten wir es nicht so genießen wie gewollt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, "Viele Wege führen nach Braunlage." Trotz des lästigen Staus haben Sie es in einer überschaubaren Zeit in den Harz geschafft um Ihren Kurzurlaub bei uns ausreichend zu genießen. Nutzen Sie doch auch beim nächsten Mal für die Anreise den öffentlichen Verkehr um bereits vor Ankunft im Hotel den Urlaub beginnen zu lassen. Sie sollten das direkt nächstes Jahr im Frühjahr einmal ausprobieren, denn die Walpurgisnacht ist DAS Ereignis im Harz: https://www.harztourist.de/walpurgis/index.html Gönnen Sie sich die Teilnahme an diesem Spektakel Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos