Als Familiehotel ist es sehr gut. Frühstück und Abendessen (Halbpension) auch sehr gut. Bedienung müsste sich etwas besser abstimmen. Da sind einige Getränke an die falschen Tische geraten. Ansonsten aber gut. Ausflugsziel können vom Hotel gut gestartet werden. Nun ein paar minus Punkte. 1. Parkplatz Gebühren sind echt etwas teuer. Wer gut zu Fuß ist, kann ja jeden Tag den Berg hoch und runter laufen. Auto kosten frei abstellen im Ort. Für ältere Menschen nicht geeignet. 2. Reinigung der Zimmer ist nicht gut. Bei Bezug der Zimmer war noch viel Staub auf Tisch und Kaffeemaschine. Wurde die Woche auch nicht beseitigt. 3. Das Bad bekommt die Note 5 oder 1 Stern. Für Oma und Opa ist das Duschen ein hinterniss. In die Badewanne einsteigen, Duschen und dann wieder raus - das geht gar nicht. Sollte man umbauen und nur Dusche machen. Waschbecken ist auch nur etwas für kleine Leute, sehr tief - nicht den Standard gerecht. Hier ist also viel Handlung bedarf. Wer damit leben kann, hat ein schönen Urlaub vor sich. Waren im großen und ganzen zufrieden.
Die Sauberkeit muss besser werden
Essen ist super
Bei der Bedienung muß die Abstimmung besser werden.
Man kann viel unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Fr |
Guten Tag, auch von Ihnen mussten wir uns leider nach einem erholsamen Aufenthalt bei uns verabschieden. Hoffentlich hatten Sie eine gute Heimreise. Sie hatten das Vergnügen im Restaurant einen neuen Angestellten kennenzulernen. Bekanntlich steht jeder neue Mitarbeiter zu Beginn vor einigen Herausforderungen. Diese werden aber nach besten Wissen und Möglichkeiten bald gemeistert sein. Eine Modernisierung der Badezimmer nimmt langsam Fahrt auf. In den ersten Zimmern wurden bereits die Waschbecken erneuert und zusätzlich bequeme Mischbatterien eingebaut. Der Umbau zur Duschkabine wird in den nächsten Jahren sicherlich noch erfolgen da uns die Herausforderung der Wannennutzung ausgiebig bekannt ist. Alles Gute für Sie und angenehme Grüße Ihr Markus Streutziger