Die Lage vom Hotel ist gut. Ein zentraler Punkt, um viele Städte im Harz zu besuchen. Das Hotel bietet viele zusätzliche Möglichkeiten (Pool, Sauna, Kino, Bars, Minigolf uvm.).
Zimmer war sehr geräumig und hat alles was man braucht.
Ausbaufähig, da oft nicht das Essen da war, was angekündigt wurde. Wenn man später kam, wurde manches Essen nicht nachgefüllt. Die Auswahl an frischen Obst könnte auch größer sein. Leider mussten wir im Restaurant länger auf Getränke warten, da wenig Personal da war.
Alle immer sehr freundlich gewesen.
Zentraler Punkt im Harz. Wernigerode, Goslar und Quedlinburg sind in der Nähe und gut mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebot für Jung und Alt vorhanden. Sehr kinderfreundlich.
Hallo Katharina, bei Ihrer Bewertung des zurückliegenden Urlaubs werden wir uns wohl bald wiedersehen. Lassen Sie mich zu Ihrem Wunsch nach mehr Obst ein paar Worte an Sie richten. Das Angebot ist für alle Gästewünsche und auch Altersklassen ausgerichtet. Am regulären Buffet befinden sich Obstsalate, je nach Saison aufgeschnittenes Obst wie beispielsweise Wassermelone in rauen Mengen, eine gut bestückte Obstetagere und zu guter Letzt unser Schokobrunnen, der mit leckeren Obststückchen umringt zum Zugreifen einlädt. Unsere VitalEcke bereichert das Angebot zusätzlich mit Salaten, Gemüse, Toppings und eine Auswahl an Ölen sowie Dressings. Nicht zu vergessen unsere dekorative Schale mit Äpfelchen am Empfang, die gern von Ihrer Aufmerksamkeit profitiert. Aufkommende Fragen richten Sie am besten direkt an unser Küchenpersonal, wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste. Und final nicht zu vergessen: Unsere hübsche Schale mit Äpfelchen am Empfang freut sich auf den Zugriff aller Gäste. Wenn Sie wieder Lust bekommen auf die große weite Welt hier in Niedersachsen, kommen Sie einfach wieder. Wir freuen uns auf Ihre Anreise. Es grüßt in bewährter Herzlichkeit Ihr Markus Streutziger