Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für einen kinderfokussierten Urlaub empfehlenswert

Etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll dekoriert und geschmückt. Kinderangebote toll, auch wenn Spielzeug und Malbücher gern ersetzt werden könnten. Frühstück und Abendessen hervorragend, familienfreundliche Zeiten im kompletten Hotel (Öffnungszeiten, Pool, Essen)

• Hervorragend war der kostenfrei zur Verfügung gestellte Rausfallschutz. Eine Flasche Wasser gab es zur Begrüßung. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gemütlich. Leider funktionierten von 3 lediglich maximal 2 Fahrstühle. Dies führte, insbesondere zu den Stoßzeiten, zu erheblichen Wartezeiten.

• Morgens und abends ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet und zusätzlich jeweils ein extra Buffet für Kinder. Extra Waffeln, warme und kalte Speisen. Einfach hervorragend, es ließ keine Wünsche übrig.

• Zuvorkommendes, nettes Personal. Stets freundlich. Die Option einer zeitlich begrenzten Kinderbetreuung (2 Stunden beispielsweise) wäre wünschenswert, um Angebote wie Wellness oder Fitness gemeinsam nutzen können.

• Gut erreichbar mit überwiegend kostenpflichtigen Parkmöglichkeiten.

Wellnessangebote (Massage, Sauna) kostenpflichtig. Fitnessraum solide ausgestattet und kostenfrei, ebenso der Pool (super temperiert auch für Kinder). Spezielle, täglich wechselnde kostenfreie Angebote für Kinder sowie entsprechende Räume zum Spielen (gern könnte Spielzeug ersetzt werden) und ein kostenfreies Kino. Leider können die (Erwachsenen)Angebote nur nacheinander genutzt werden, da es keine Möglichkeit einer begrenzten Kinderbetreuung gibt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Sarah, bei Ihrem Feedback können wir mit Stolz behaupten Ihren Wünschen an einen Kurzurlaub gerecht geworden zu sein. Ihre Rückmeldung klingt für uns einfach wie eine baldige Wiederholung des vergangenen Besuchs! Besten Dank dafür! Ihre Idee einer zeitweiligen Kinderbetreuung war auch bei uns bereits vertreten. Nur sind die überaus strengen Gesetzgebungen ein immenses Hindernis, das wir nicht zu überwinden in der Lage sind. Weiter verfügen wir über lediglich einen Masseur. Die personelle Vertretung im Fall von Urlaub oder dergleichen, steht nur temporär zur Verfügung. Somit ist der gemeinsame Genuss einer Massage auszuschließen. Von regelmäßigen Käufen neuer Spielartikel wie auch Malbüchern lassen wir uns wegen großer Beliebtheit dieser nicht abhalten. Der reichliche Gebrauch lässt diese aber bereits nach kurzer Zeit den Anschein wecken, dass diese schleunigst zu ersetzen sind. Ich freue mich auf unser Wiedersehen in Braunlage. Lassen Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung auf unserer Homepage inspirieren. Es grüßt erneut ganz herzlich Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage