Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fenster sind sehr undicht und sollten dringend erneuert werden. Das Personal war sehr bemüht, aber teilweise überfordert. Die Extra Zahlung für den Saunabesuch ist für ein 3 Sternehotel nicht zeitgemäß und die sogenannte Saunalandschaft nicht ansprechend. Ein Fahrstuhl war dauerhaft außer Betrieb, dadurch gab es Engpässe. Das Personal bemühte sich sehr um Abhilfe.
Bis auf die defekten Fenster war das Zimmer in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war schmackhaft und man hat gut gesessen.
Die Unterhaltung war ausreichend.
Hallo Sanne, Ihr Feedback zeigt uns, dass wir bereits sehr viel richtig machen. Danke für die Wertschätzung. Ich kann Ihre Überraschung der zusätzlichen Saunakosten absolut nachvollziehen. Gerade ein Urlaub zu zweit bei Minusgraden im niedlichen Braunlage ist eine Einladung es sich in der Sauna gemütlich zu machen. Nur vergessen Sie nicht, dass unser Fokus auf Urlaub mit der Familie gerichtet ist. Eine automatische Inkludierung der Sauna würde den gesamten Buchungspreis erhöhen und könnte von Familien mit kleinen Kindern gar nicht genutzt werden, weil Saunagänge für Kinder maximal ungeeignet sind und wegen notwendiger elterlicher Betreuung der Genuss dann nur allein ohne Partner möglich ist. Weiter würde die vermeintlich kostenfreie Verfügbarkeit empfindlich viele Gäste auffordern sich eine schöne Zeit in der Sauna machen zu wollen. Mit Entspannung wäre es dann ganz schnell vorbei. Die Saunakosten werden aber garantiert kein Grund für Sie sein uns nicht noch viele Male besuchen zu wollen. Es freut sich schon und grüßt ganz herzlich aus dem Harz Ihr Markus Streutziger