Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel OK aber einiges trübt das Erlebnis

Schlecht

Grundsätzlich solides Hotel mit vielen Möglichkeiten wenn auch in die Jahre gekommen. Aber wofür es hier Punktabzug gibt ist zum einen das unterdurchschnittliche Essen und die Tatsache dass man jeden kleinen Furz extra bezahlen muss. Der Parkplatz ist schon sehr teuer aber das man noch Billard, Spielautomaten, Sauna und co alles extra bezahlen muss bei dem Preis für die Zimmer finde ich dann schon frech.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Harz Hotel Braunlage. Ich bedaure, dass Sie mit unserer gut bürgerlichen Küche nicht zufrieden sind. Viele Gäste bewerten das Essen positiv, andere nicht, es ist nicht leicht, allen gerecht zu werden. Alternativ haben wir ein a la carte Restaurant, dort ist eine Reservierung wünschenswert. In unserem Hotel bieten wir so viele Dinge kostenfrei an wie z.B. Spielgeräte, Kino, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Basketball, Hockey, Aktionen für die ganze Familie, Quizabende, Musik- und Tanzabende, Schwimmbanutzung und vieles mehr. Andere Angebote können, müssen aber nicht angenommen werden. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage