- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine Panorama-Suite gebucht….bei Ankunft wurden wir ohne Kommentar auf ein normales Zimmer geschickt! An der Rezeption gab es keine Entschuldigung, keine Richtigstellung oder Kostenanpassung für das schlechtere Zimmer. Erklärung: „Wir sind eben überbucht, was soll ich den machen!“ Ende vom Lied: Unser Geld haben wir auch erst nach langer Disskusion mit der Geschäftsleitung erstattet bekomme -> Absolute Frechheit
In die Jahre gekommen
Es wird sich jene Mühe gegeben, Fehler sind für das Personal eine Selbstverständlichkeit
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen lieben Dank für die Entscheidung eines Urlaubs bei uns. Leider ist Ihr Resümee weniger vorteilhaft ausgefallen. Bedauerlicherweise muss ich Fehler unsererseits einräumen. Die Anreise und der Bezug des Zimmers ist kein Beispiel eines zugewandten Service unseren Gästen gegenüber. Ich möchte mich in aller Form für das unsägliche Vorgehen entschuldigen. Ich danke für die öffentliche Darstellung des Vorgehzens, denn so haben wir konkret die Möglichkeit unsere Arbeit am Gast zu verbessern. Vielleicht sind wir trotz der gemachten Erfahrung in einiger Zeit für Sie wieder eine Reise wert. Ganz freundliche Grüße aus Braunlage Ihr Markus Streutziger