Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (71+)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Im Ganzen zufrieden

Gute, geräumige Zimmer Gutes Schwimmbad Gutes Frühstück und Bewirtung Gute Kinderanimation Freundliche Bedienung und Rezeption

• Gut
  • Komfortzimmer, Familienzimmer undStandartzimmer Nach Kopfkissentausch haben alle gut geschlafen Im Komfortzimmer waren die Toilette und das Waschbecken sehr niedrig

• Gut
  • Frühstück gut Abendessen nicht immer geschmacklich getroffen und öfters lange Auffüllzeiten Frühstücksspeck zu stark gebraten und trotzdem rar

• Gut
  • Freundlich und nett

• Gut
  • 1,25 h, viele Wandermöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Hallo Frank, in Ihrer gewünschten Erholung lassen sich leider noch ein paar Lücken erkennen. Dennoch dürfen wir uns über eine sehr gute Bewertung freuen. Es versteht sich von selbst, dass wir an den genannten Punkten arbeiten und Sie beim nächsten Besuch sicher vollends überzeugen werden. Falls Ihnen bereits bei der Buchung persönliche Wünsche beispielsweise bezüglich unserer Kopfkissen einfallen Sollten, weisen Sie uns gern unterhalb der Buchung darauf hin: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Falls Ihnen die Ideen für alternative Urlaubsreisen ausgehen sollten, greifen Sie einfach vertrauensvoll auf uns zurück. Herzliche Grüße Ihre Elena Voos