Hotel ist einem guten Zustand. Hotelzimmer war sehr sauber. Nur der Teppich könnte entsorgt werden (Zimmer 831) und vielleicht mit Linolium ausgelegt werden. Das Angebot ist sehr umfangreich. Ich war jetzt schon in dem 3 Ahornhotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, aller guten Dinge sind drei. Absolut angemessen, dass die Wahl hierbei auf uns gefallen ist. Wir danken Ihnen in aller erdenklichen Form für die ansprechende Rezension. Da uns aber auch eine Kritik erreicht hat, bietet sich mir hier die Gelegenheit etwas näher und hoffentlich aufklärend darauf einzugehen. Unsere Wahl des Bodenbelags ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Nur bieten sich in einem wintersportfreundlichen Gebiet hierbei deutlich mehr Vorteile als Gründe der Abneigung. Angefangen bei der Wärmedämmung im frostigen Winter bis hin zur verminderten teils sehr störenden Geräuschbildung in unserem klassischem Hotel bei sehr hoher Belegungsrate. Entgegen unseres Bemühens die Wünsche unserer Gäste so schnell wie möglich in unsere Veränderungen mit einzubeziehen, wird sich vorerst bei diesem Thema keine Veränderung ankündigen. Falls Sie noch unentschlossen sind welches der AHORN Hotels & Resorts beim vierten Urlaub Ihr Interesse wecken könnte, nehemen Sie sich die Zeit, die Sie brauchen und genießen vorerst wieder einen Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße Ihre Elena Voos