Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder ein Besuch wert 👍

Gut

Der Aufbau des Hotels, als auch die Lage ist sehr gut. Für die Kinder alles vor Ort.Das essen als auch Frühstück war sehr lecker. Allerdings mit den ganzen Busreisenden im Essens Saal viel zu stickig und sehr unangenehm. Auf der Terrasse alles voller Wespen auch nicht in Ordnung. Was ich gar nicht gut fand,dass man nicht auf Geburtstage eingeht, bei Nachfrage!

• Gut
  • Es fehlt auf jeden Fall ein kleiner Kühlschrank als auch mal 2 Tassen und ein Wasser Kocher. Für Tee oder pulver Kaffee.

• Das Frühstück als auch das Abend Buffet waren immer zur top Zufriedenheit.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Rund herum alles zu gange. Jede Menge Freizeitangebote. 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, natürlich möchte ich mich an dieser Stelle für Ihren Besuch bedanken, aber viel wichtiger erscheint mit mein Bedauern auszudrücken bezüglich des ignorierten Geburtstags. Es ist mir nicht möglich diesen Fauxpas zu erklären, da wir immer die uns bekannten Geburtstage mit kleinen Aufmerksamkeiten berücksichtigen. Da Sie in Ihrer Überschrift bereits ein Wiederkommen angekündigt haben, kann ich mit Freude unser "Comfort Zimmer" und unsere "Panorama Suite" anbieten um Ihre Bedürfnisse des erweiterten Komforts zu befriedigen. Das Massensterben auf unserer Terrasse hat sich dank der Jahreszeit zu einem immer währenden Problem herauskristallisiert. Tägliche Bemühungen dies unkenntlich zu machen, wird von der Natur lachend vom Tisch gefegt. Aber die Suche nach versteckten Wespennestern werden wir konstant fortführen. Damit Sie beim nächsten Urlaub nicht wieder von den getreiften Tierchen belästigt werden, ist ein Besuch im Winter die beste Idee: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/ski-wintersport/ Glitzernde Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage