- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gefehlt hat so gesehen nichts, die Betten waren sauber und ordentlich gemacht. Die Kopfkissen sind hingegen schon teilweise sehr dünn mit Innenleben versehen, da könnte das ein oder andere ruhig ausgetauscht werden, man bekommt jedoch auf Nachfrage ohne Probleme ein weiteres Kissen. Ich war jedoch überrascht das bei der Größe des Hotels nix an Begrüßung auf den Betten lag. Ist zwar kein muss aber bisher ist es das erste Hotel gewesen wo rein gar nix vorhanden war und ich war in den letzten 2 Jahren mit meinem Lebensgefährten schon in einigen Hotels ob groß oder klein. Vielleicht als kleinen Hinweis ansehen ;-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wäre schön wenn auf die ausgeschriebene Kleiderordnung auch Acht gegeben wird.... es waren einige dabei die in Jogginghose und Badelatschen in den Gastroräumen waren
Bester Service
- Rezeption
Fragen und wünsche wurden zeitnah beantworten und umgesetzt
Wir waren ausschließlich wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor